Правильный состав
Наши продукты не содержат сахар, жиры и углеводы. И практически лишены калорий. В состав включена полезная клетчатка. Используется безвредный подсластитель нового поколения.
Джем без углеводов и калорий
используем ягодный жмых
Все углеводы находятся в экстракте ягод. На новейшем оборудовании в нашем производстве мы отделяем
экстракт от ягоды, в результате чего остаётся чистая клетчатка (жмых). Таким образом в составе нашего продукта содержится ягодный или фруктовый жмых, уже лишённый углеводов (на 100 г джема углеводов меньше 1 г - что позволяет нам писать «0»), а калорийность
джема составляет всего 2 Ккал на 100 г.
Остальные компоненты, которые мы используем при производстве джема, являются безуглеводными и не
содержат калорий.

Загуститель
Агар-агар
мы не используем пектин
В своем продукте мы используем загуститель АГАР-АГАР, а не ПЕКТИН. Агар-Агар это загуститель растительного происхождения. Помимо всех полезных свойств, ещё одно преимущество Агара в том, что он не усваивается человеческим организмом и выводится «транзитом» через кишечник. А пектин является носителем фруктозы, и, в отличии от Агара, он полностью усваивается организмом. Поэтому вместе с пектином мы усваиваем
углеводы и калории (пектин 336 ккал на 100 г, 89,6 углеводы, на 100 г продукта используется от 0,75 до
1,1 г пектина).
Мы используем минимальное количество ароматизаторв и красителей (в четыре раза меньше чем аналоги). Основу натурального вкуса нам дает жмых ягод.

Подсластитель Сладин 200К
Не содержит аспартам
Сладин 200К — подсластитель нового поколения. В его состав входят моноподсластители: цикламат, сахарин. Устойчив к высоким температурам пастеризации (80−100°С).

За счет тщательно подобранного соотношения моноподсластителей Сладин обладает вкусом, максимально приближённым ко вкусу сахара.

Коэффициент сладости равен 200 (1кг подсластителя заменяет 200 кг сахара).
Он не оставляет неприятного послевкусия и не содержит вредных для здоровья человека компонентов.
Продукты с использованием данного сахарозаменителя разрешены больным фенилкетонурией.

Благодаря отсутствию глюкозного фрагмента подсластитель не требует для усвоения инсулина и может использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.

С его помощью можно производить низкокалорийные диетические продукты, полностью либо частично лишенные легкоусвояемых углеводов.
Сладин 200К широко используется в повседневной пищевой промышленности, при производстве соусов, кетчупов, газировки, масложировых и кондитерских изделий.

На данный момент Сладин 200K один из самых современных и безопасных сахарозаменителей.



Состав
состав Slim jam
Вода, фруктовый жмых, загуститель КМЦ
(клетчатка), стабилизатор агар-агар, подсластители сладин (200К), сукралоза, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный, ароматизатор натуральный, консервант бензоат натрия. Пищевая ценность в 100 г : углеводы 0, жиры 0, белки 0. Энергетическая ценность: 2 ккал, 8 кДж


Состав
состав Slim syrup
Сироп с густой консистенцией, на натуральных ароматизаторах и красителях, с минимальным содержанием калорий и БЖУ.

Низкокалорийный густой сироп. Без сахара. 14 ккал (59 кдж), ЖБУ на 100 г: белки 0, жиры 0, углеводы 3,5 г.

Состав: вода, сок концентрат, загуститель КМЦ, подсластитель Сладин (200К), сукралоза, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный аромотизатор, натуральный краситель, консервант бензоат натрия.